

HÄHNCHENBRUST GESCHNITTEN
.............
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 120-140 gr.; 40-160 gr. |
möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENINNENFILET MIT SEHNE
Innenfilet, wurde vom Außenfilet abgetrennt, rosa, mit einem für frisches Geflügelfleisch charakteristischem Geruch, ohne sichtbare Blutflecken, es sei denn, sie sind unerheblich. Das Vorhandensein der Sehne ist zulässig.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
frisch/IQF | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C |

KEULENFLEISCH MIT HAUT
Hähnchenkeulenfleisch (Muskel des Ober- und Unterschenkels), entbeint, mit Haut, ohne Knochen und Knorpel. Fettgewebe unter der Haut und zwischen den Muskeln ist zulässig. Rosa bis dunkelrosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C |

SCHENKELFLEISCH MIT HAUT
Fleisch aus dem Hähnchenschenkel (Muskel des Oberschenkels), entbeint, mit Haut, ohne Knochen und Knorpel. Fettgewebe unter der Haut und zwischen den Muskeln ist zulässig. Rosa bis dunkelrosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C |

KEULENFLEISCH OHNE HAUT
Fleisch aus dem Hähnchenschenkel (Muskel des Ober- und Unterschenkels), entbeint, ohne Haut, Knochen und Knorpel. Fettgewebe unter der Haut und zwischen den Muskeln ist zulässig. Rosa bis dunkelrosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 250 gr.+ | möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C |

SCHENKELFLEISCH OHNE HAUT
Fleisch aus dem Hähnchenschenkel (Muskel des Oberschenkels), entbeint, ohne Haut, Knochen und Knorpel. Fettgewebe unter der Haut und zwischen den Muskeln ist zulässig. Rosa bis dunkelrosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 10 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENRÜCKEN
…………………
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 700 gr.+ | möglich | BRC/IFS |
gefroren | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 3,5 kg; 7 kg | 10 Tage | 0-4 C |

OBER- UND UNTERARM, ZUSCHNITT IN NATÜRLICHEN PROPORTIONEN
Flügel wird nach Abtrennung des Fingerknochens in den Ober- und Unterarm geteilt. Haut cremefarben, Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Einzelne Federn sind zulässig.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
gefroren | soldier pack | 10 kg ; 15 kg | 12 Monate | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |

FLÜGELUNTERARM VOM HÄHNCHEN
Mittlerer Teil des Flügels (Unterarm), erzeugt durch Abtrennung des Oberarms und des Fingerknochens. Haut cremefarben, Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Einzelne Federn sind zulässig.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 45 g.+ | möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
gefroren | soldier pack | 10 kg ; 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |

FLÜGELOBERARM VOM HÄHNCHEN
Oberes Element des Flügels, angefallen nach der der Abtrennung des Unterarms und des Fingerknochens. Haut cremefarben, Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Einzelne Federn sind zulässig.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 40 g.+ | möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
gefroren | soldier pack | 10 kg ; 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |
Seite 1 von 2