

FINGERKNOCHEN
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
gefroren | soldier pack | 10 kg ; 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |

LEBER
Essbares Element des Geflügelschlachtkörpers. Zwei Leberlappen ohne Verunreinigungen und Blutgerinnsel, Gallenblase vollständig entfernt, Oberfläche feucht mit natürlichem Glanz, Farbe: braun-kirschrot. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frische Geflügelleber.
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frisch | CRATES E2 | 15 kg | 6 Tage | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
gefroren | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 8 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 8 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENMAGEN
Hähnchenmagen, frei von Speisebreiresten und Innenhaut, Oberfläche feucht, mit natürlichem Glanz, Innenfläche mit einer hellbeigen Schleimschicht überzogen. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frische Mägen.
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frisch | CRATES E2 | 15 kg | 6 Tage | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
gefroren | poliblok | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 8 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 8 Tage | 0-4 C |

HERZEN
Essbares Element des Geflügelschlachtkörpers, ohne Blutgerinnsel, Oberfläche feucht, mit natürlichem Glanz, Farbe natürlich rot. Herzbeutel- und Blutaderreste sind zulässig. Geruch charakteristisch für frische Geflügelherzen.
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frisch | Crates E2 | 15 kg | 6 Tage | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
gefroren | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 8 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 8 Tage | 0-4 C |

HAUT
Hähnchenhaut, die bei der Abtrennung der Haut vom Muskelfleisch und Knochen des Geflügelschlachtkörpers anfallen, frei von Verunreinigungen und Gefieder, Farbe weiß bis hellrosa oder hellgelb, mit natürlichem, für Geflügelfleisch charakteristischem Geruch.
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frisch/gefroren | Einzelkarton | 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4C/-18C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
frisch/gefroren | CRATES E2 /Poliblock |
15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4C/-18C |

HÄHNCHENFLEISCH
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gefroren | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | Kalibrierung nicht möglich |
/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
BRC/IFS |

BRUSTBEIN
„Y“-förmiger Hähnchenknochen, an dem die Brustmuskeln ansetzen, frei von Verunreinigungen, natürlicher, für rohes Geflügelfleisch charakteristischer Geruch.
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gefroren | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | /-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |

TRIMMING VOM HÄHNCHENHALS
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gefroren | Poliblock | 15 kg; | 12 Monate | /-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |

FLEISCHABSCHNITTE – MEDAILLONS
Geflügelfleisch vom Hähnchen, angefallen beim Trimming der Hähnchenbrust. Fleisch rosa, Fett weiß bis cremefarben; natürlicher, für frisches Geflügelfleisch charakteristischer Geruch.
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gefroren | Poliblock | 15 kg; | 12 Monate | /-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
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