

EINZELNE HÄHNCHENBRUST MIT INNENFILET
Brustmuskel mit Medaillon und Innenfilet, frei von Haut, Knochen und Sehnen; rosafarben, mit für frisches Geflügelfleisch charakteristischem Geruch. Fettgewebe am Muskelfleisch ist zulässig.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 200 gr.+; 250 gr.+; 300 gr.+; 170-200 gr.; 200-230 gr.; 230-260 gr. |
möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg; | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | 0-4 C | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg |
14 Tage | 0-4 C |

EINZELNE HÄHNCHENBRUST OHNE INNENFILET
Brustmuskulatur mit Medaillon, ohne Innenfilet, frei von Haut, Knochen und Sehnen; rosafarben, mit einem für frisches Geflügelfleisch charakteristischem Geruch. Fettgewebe am Muskelfleisch ist zulässig.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 200 gr.; +250 gr.+; 300 gr.+ 170-200;200- 230’230-260 |
möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C< | |||
frisch | VAC | 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg | 14 Tage | 0-4 C |

GANZES HÄHNCHEN MIT HALS
Hähnchen ohne Innereien. Korrekter Knochenaufbau, ohne Verunreinigungen, ohne auffällige Blutergüsse an der Hautoberfläche, Brustbein frei von Zysten, frei von offenen Frakturen der Gliedmaßen. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Hautfarbe hellbeige bis hellgelb.
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frisch/gefroren | Einzelkarton | 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 1,8 kg+ | möglich | BRC/IFS |
frisch/gefroren | crates E2 | 15 kg | 6 Tage | 0-4 C/-18 C |

HÄHNCHENHINTERVIERTEL
Element mit Knochen und Haut, enthält Ober- und Unterschenkel sowie die Hälfte des Beckens und des Rückens, muskulös, Haut cremefarben, Muskel rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 350 gr.+ | möglich |
BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |

GANZE HÄHNCHENKEULE
Element mit Knochen und Haut, enthält Ober- und Unterschenkel, Haut cremefarben, Muskel rosa-rot. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 250 gr.+ | möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 3,5 kg; 7 kg | 10 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENUNTERSCHENKEL
Element des Hähnchens mit Knochen und Haut, Teil des Schenkels nach Abtrennung des Oberschenkels, muskulös, frei von offenen Knochenbrüchen. Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 200 gr.+ | möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C | |||
frisch | SOFT MAP Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 8 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENOBERSCHENKEL
Element des Hähnchens mit Knochen und Haut, Teil des Schenkels nach der Abtrennung des Unterschenkels, muskulös, frei von offenen Knochenbrüchen. Rötungen an den Enden der Gelenkkapseln sind zulässig. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 200 gr.+ | möglich | BRC/IFS |
gefroren/IQF | Poliblock | 15 kg; 20 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 14 Tage | 0-4 C | |||
frisch | SOFT MAP Säcke | 2,5 kg; 5 kg | 14 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENFLÜGEL, 3-TEILIG
Hähnchenelement mit Knochen und Haut, vom Geflügelschlachtkörper am Schultergelenk abgetrennt, Haut cremefarben, Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Einzelne Federn und Rötungen an den Flügelenden sind zulässig.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | 80 gr.+ | möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frozen soldier pack |
10 kg ; 15 kg | 12 Monate | /-18 C | ||||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |

HÄHNCHENFLÜGEL, 2-TEILIG OHNE FINGERKNOCHEN
Hähnchenelement mit Knochen und Haut (Ober- und Unterarm ohne Fingerknochen, zusammenhängend), vom Geflügelschlachtkörper am Schultergelenk abgetrennt, Haut cremefarben, Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Einzelne Federn sind zulässig.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
gefroren | soldier pack | 10 kg ; 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |

FLÜGEL 2 TEILIG, UNTERARM + FINGERKNOCHEN
Flügelelement mit Knochen und Haut (Teil des Oberarms mit Unterarm und Fingerknochen), im Schultergelenk vom Geflügelschlachtkörper abgetrennt, Haut cremefarben, Muskelfleisch rosa. Natürlicher Geruch, charakteristisch für frisches Geflügelfleisch. Einzelne Federn sind zulässig.
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frisch/gefroren/IQF | Einzelkarton | 5 kg; 10 kg; 15 kg | 6 Tage/12 Monate | 0-4 C/-18 C | Kalibrierung nicht möglich |
möglich | BRC/IFS |
IQF | Säcke | 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
gefroren |
soldier pack | 10 kg ; 15 kg | 12 Monate | /-18 C | |||
frisch | MAP Tabletts | 4 kg; 8 kg | 10 Tage | 0-4 C |
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